注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

被人恨也是赚到了......  

2013-11-29 04:11:22|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被人恨也是赚到了(作者:张小娴) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

             当你无缘无故被人所恨的时候,不要生气,也许,你是做了一件好事。

    有些人要找一个人来恨,那样,他才能够把生活的所有不如意转移到他恨的那个人身上。也只有如此,他才能够解释自己所有的不如意,他的心理才可以平衡。

    他恨的对象,通常是在他身边。那些人拥有他得不到的东西。从此以后,这些人变得可恨了。

    有一个恨的目标,怀恨的人,也就有了生存的目标和力量。他每天留意自己所恨的那个人的一举一动,甚至刻意接近他,找出报复的方法。他不肯承认自己的不如意是自己的问题,他只肯相信,那是因为世上有许多可恨的人霸占了其他人的东西。

    被恨的人,是没有痛苦的。去恨的人,却是伤痕累累。有一天,他发现无论他怎样恨一个人,也没法令他自己变得快乐。然而,他已经没有别的选择了,他只能继续恨下去。

    他会恨一个朋友,恨一个不认识的人,甚至恨一个自己曾经爱过的人。

    长久地恨一个人,只是对自己的一切不愿负责任。恨,是一种可怜的逃避。当你被人所恨,你是比恨你的人幸福的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017