注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

两个美国人对中国人的评价,值得每个中国人反思!  

2013-12-14 06:39:32|  分类: 综合题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前国务卿希拉里在美国哈佛大学演讲:
二个美国人对中国的评价 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!
        20年后,中国将成为全球最穷国家。她给出的依据是: 
       1、从申请移民的情况看,中国90%的高官家属和80%的富豪已申请移民,或有移民意愿。一个国家的统治阶层和既得利益阶层为什么对自己的国家失去信心?很令人费解! 
       2、中国人不了解他们应该对国家和社会所承担的责任和义务…。 
       3、中国人是世界上少数没有信仰的可怕国家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是权力和金钱,自私自利。 
       4、人民大众过去是权力的奴隶,演变为金钱的奴隶。这样的国家如何赢得尊重和信任? 
       5、大多数中国人从来就没有学到过什么是体面和尊敬的生活意义,唯有获取权力或金钱就是生活的一切,就是成功。全民腐败、堕落、茫然的现象,在人类历史上空前绝后! 
       6、肆无忌惮地对环境的破坏、对资源的掠夺,几近疯狂。这样奢靡、浪费的生活方式,需要几个地球才能供给? 

美国驻华大使骆家辉对中国人的评价: 
二个美国人对中国的评价 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!
        1、非常聪明,但非常相信传言; 
       2、凡事喜欢抢,从出生抢床位,到临终抢坟地,从头抢到尾; 
       3、在大事上能忍气吞声,但在小事上却斤斤计较; 
       4、能通过关系办成的事,绝不通过正当途径解决; 
       5、计较的不是不公平,而是自己不是受益者; 
       6、动辄批判外界,却很少反思自己; 
       7、自己爽不爽没关系,反正不能让别人爽; 
       8、不为朋友的成功欢呼,却愿为陌生人的悲惨捐助; 
       9、不为强者的坚持伸手,愿为弱者的妥协流泪; 
       10、不愿为执行规则所累,宁愿为适应潜规则受罪; 
       11、不为大家的利益奋斗,愿为大家的不幸怒骂; 
       12、不为长远未来谋福,愿为眼前小利冒险。 
       看完这段令人不愉快的文字,是否可以想想自己该做点什么呢? 忠言逆耳,这些话句句锥心,却不无道理。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017