注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

人敢和神赌,终于吃大亏......  

2013-12-18 22:03:41|  分类: 佛学悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自洪微无忌《人敢和神赌 终于吃大亏》

 八十多年前,在四川梁平县永盛镇有一户邱姓人家。育有两儿一女,老大老二是男孩,老三是个女孩,孩子们都健康活泼,天真烂漫,真是一个令人羡慕的幸福家庭。

 然而天有不测风云,一天大儿子在外面玩耍时,用打麻雀的弹弓把山上佛爷庙里的佛像的胡子给打落了。这事可闹大了,一下就传开了。要好的邻居就去跟小孩的爸爸说:你花点钱,烧点冥钱,点上香、蜡烛,把胡子给补起来,给佛爷去赔礼道歉,就说孩子不懂事,请佛爷别记小人之过。

 可是小孩的爸爸不以为然,他不听不信不做,劝善的话多了还听的烦,根本不信什么神佛,还赌气的说:如果它真灵的话,我就不信会把我大儿子弄死带走。

 好家伙,这话一出口,果然几天后,这个孩子突然得怪病死了。

 这种事的出现在当地又热闹了好一阵子,不少人怨孩子的爸爸不听人劝,过了些时日,亲人和邻居们再去劝他,叫他弥补一下自己的过错,可他根本不承认自己错了,说这是巧合,他说老大死了,还有老二,如果他灵的话,他敢把我老二也弄死带走,我就真的服了。

 这话出口后不久的一天,活泼的老二也突然得急病死了。这样两个孩子都被这个当父亲的和神赌气赌掉了生命。

 幸好还留了个女儿没有拿去赌,这个女儿现已经80多岁了。这个故事就是她亲口对我们讲的。

 这个故事的主人不信神,真是劝善听不进,灾祸连登门。人敢和神赌,终于吃大亏了,付出的代价太大了。人们啊,清醒过来吧!人不信神神自在,一念之差定未来。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017