注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

荤说素听细琢磨......您说有道理吗?  

2013-12-20 16:17:03|  分类: 金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、心是一个口袋,东西装少点儿叫心灵,多一点儿叫心眼儿,再多一点儿时叫心计,更多的就叫心机了,装的太满小心引起心肌梗塞。

2、勤奋但不讲究效率的结果就是:笨鸟先飞,然后不知所终。

3、成熟不过是善于隐藏;沧桑不过是无泪有伤!

4、马不但浑身是宝,就连放的屁也讨人喜欢。

5、男人是视觉动物,常被女人迷人的外表迷惑。女人是听觉动物,常被男人的一句话套牢。

6、小三,除法中的余数而已。

7、胆怯的人在危险前被吓住了;懦弱的人在危险中被吓住了;勇敢的人在危险过后被吓住了。

8、当你想丢点什么的时候请想想,千万别丢脸。

9、先知先觉的领导,后知后觉的追赶,不知不觉的淘汰。

10、未曾清贫难做人,不经打击永天真!

11、男人帮女人买衣服,不仅是希望她穿上它,更希望自己亲手脱掉它。

12、做生意的过程就是一个不断怂恿别人放松警惕,而自己保持高度警惕的过程。

13、有油水的地方常常是最滑的,滑倒之后想爬起来也最不容易。

天理永不变

 在正义的洪流中,不需要您太多的付出。只要您对迫害者一句谴责的话,只要您对被迫害者的一份同情和支持,只要您在支持反迫害的纸面上的一个签名,只要您把一份真相传递……对您来说也许是举手之劳,看上去微不足道,但是上天会一笔笔记下您的善言,您的义举。而这一句句善言,一桩桩义举就足以改变世界,就足以解体一切邪灵,而每个人的正念聚集在一起就可以造就一个崭新的世界。一丝真诚胜过千两黄金,一片善心能挡住万里寒霜,一步忍让迎来海阔天空。

红尘小憩何时醒

 《三字经》中说:“玉不琢,不成器。人不学,不知义。”这两句话的意思是说,一块美玉如果不经过精雕细琢就不可能成为一个精致的玉器,人如果不认真学习,就永远不会懂的许多知识和道理。细想一下,的确如此。一块美玉,如果不去雕琢它,它就永远只是一块璞玉而已。人也是一样,不管他天资如何聪明,如果不用心去学习,就不可能通古博今,明白事理,也就不知道真理和道义。同样的道理,从人生的意义与本质上来讲,一个人如果不修炼他的心性,即使他的生命来源很高,根基好,他的灵魂却无法得到真正的升华,他的思想境界就永远只能停留在常人的层次上。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017