注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

高僧与少女的私生子......看懂了,你离成功就不远 !  

2013-12-21 23:52:58|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          高僧与少女的私生子......看懂了,你离成功就不远 ! - panshoulan - 关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!
        镇上有一个少女,有了身孕,父母问少女,孩子的父亲是谁。少女被逼无奈,说孩子父亲是附近庙里的一位高僧,孩子出世后,这家人抱着孩子找到了高僧。
        高僧只说了一句“ 这样子啊!”便默默地接下孩子。此后,高僧每天抱着孩子挨家挨户讨奶喝。小镇里炸开了锅,说什么的都有。
        高僧被人指指点点,甚至辱骂。
        一年后,少女受不住内心的煎熬,承认孩子的父亲是另一个人,与高僧无关。 少女及家人惭愧地找到高僧,看到高僧很憔悴,但孩子白白胖胖。 少女满心愧疚。 高僧淡淡地回了一句“ 是这样子啊!”便把小孩还给了少女。
        高僧被冤枉名声扫地,却始终不辩解,为什么呢? 高僧说:“出家人视功名利禄为身外之物。 被人误解于我毫无关系。 我能解少女之困,能拯救一个小生命就是善事.
        当我们被误解时,会花很多的时间去辩白。 但没有用。 没人会听, 没人愿意听。 人们按自己的所闻、理解做出判别, 每个人其实都很固执。
        他若理解你,一开始就会理解你,从始至终的理解你, 而不是听你一次辩白而理解。 与其努力而痛苦的试图扭转别人的判别, 不如默默承受,给别人多一点时间和空间。 省下辩解的功夫,去实现自身更久远的人生价值。
        渡人如渡己。 渡已,亦是渡人我怕激情过后是陌生我怕暧昧过后是冷漠我怕努力过后是失败,我怕认真过后是痛苦,我怕挽留过后是回忆, 我怕信任过后是利用 ,我怕做错过后是回忆,我怕梦见过后是 不忘 ,我怕温柔过后是冷淡 ,我怕牵手过后是分手, 我怕最后还是一无所有,我怕了那么多却发现该做的还是做了, 我怕了那么多却发现做了以后仍然不曾回头。 看不开,就背着。 放不下,就记着。 舍不得,就留着。
        等有一天......背不动了,就看开了! 记不清了,就放下了! 留不住了,就舍得了!
        所以说有些事情不要太计较,睁一只眼,闭一只眼,就会过去的。
        珍惜眼前的人,做好眼前的事。一切都是美好的!
        阴天,不一定会下雨。 分手,不一定最伤心。憎恨,不一定会一辈子。失望,不一定是绝望。 面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。 拥有,不一定要厮守。 沉默,不一定是冷漠。 失去,不一定不再拥有。 失败,不一定会放弃。 奇迹,不一定不出现。
        凡事都要靠自己:
        别哭穷,因为没人会给你钱; 别喊累,因为没人会帮你做; 别想哭,因为大家并不在乎; 别认输,因为没人希望你赢; 别靠人,因为只有自己最可靠; 别乞求,因为别人等着看笑话;
        别落魄,因为一堆人在等着落井下石; 别回首,因为看到的是未修复的裂痕; 别离愁,因为只会才下眉头却上心头; 别低头,因为地上没有黄金只有石头; 别强求,因为硬摘的果实,没有甜头!
         1、遇到爱你的人,学会感恩; 遇到你爱的人,学会付出。
         2、遇到你恨的人,学会原谅; 遇到恨你的人,学会道歉。
         3、遇到欣赏你的人,学会感激; 遇到你欣赏的人,学会赞美。
         4、遇到嫉妒你的人,学会低调; 遇到你嫉妒的人,学会转化。
         5、遇到不懂你的人,学会沟通; 遇到你不懂的人,学会请教。
        有个懂你的人,是最大的幸福......这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017