注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

激励自己的警句......也许对你是个提示!  

2013-12-04 21:17:10|  分类: 金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  激励自己的警句......也许对你是个提示!

  1、时光是岁月里最美的见证,岁月又是时光所有美丽的验证。

 2、改变明天的唯一方法,就是今天做一些不同以往的事。

 3、有时候你怀念的不是那个人,而是你们在一起的感觉和共度的时光。

 4、不要让太多的曾经来占据你的现在,曾经就是曾经,再回忆也只是曾经。

 5、没有谁是谁的谁,离开你,我会过得更好,要经常对自己这样说。

 6、这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。

 7、我们都渴望被照顾、被爱,在这个关键上,人人都脆弱。

 8、不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

 9、爱就是这样,一路上互相搀扶,直到我们睁不开眼睛,走不动路,还有一个人愿意拉着你去大街上晒晒太阳。

10、你转身的一瞬,我萧条的一生。

11、有时候,你越隐藏你对一个人的感觉,让你陷得越深。

12、道歉并不一定代表你错了,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要。

13、去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。

14、人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。

15、也许每个人出生时都以为这天地是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。

16、感觉迷失时不是你迷路了,而是找到正途前的必然之路。

17、生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。

18、友情进一步可以成为爱情,爱情退一步却不再是朋友。

19、如果你单身时不快乐,那么恋爱后也不可能快乐。一个人应该先弄好自己的生活,自己先爱上这样的生活,然后再分享出去。

20、一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017