注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

时间难以抹去的记忆......  

2014-06-17 03:30:44|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间难以抹去的记忆......
          这世上,总有一些东西,不死,不老……相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。如果你的爱情停留在曾经,它只属于那个时间;如果你的爱情停留在生命里,它就会成为永恒,甚至超越永远!
     站在时光之外,看一朵朵花开,或许是太过感性,总是被一些真情所感动,一直相信,这世界上,有一种感情是可以沁骨的,无论阅过多少人流,走过多少沧桑,永远会鲜活如初,也许,流年清浅,没有人会握得住天长地久,然,念在心头,终是不枉年华锦绣。
     叶芝的诗里这样写道:“当你年老岁月将近白发苍苍,困倦的坐在炉边取下这本书,沉思漫想,陷入往事的回忆,你一度当年的柔情与美彩缤纷,多少人爱你昙花一现的身影,爱你的容貌于
虚情假意之中,只有一人爱你如朝拜的神圣,爱你不因岁月无情至始所终。”
     张爱玲说:“喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。”生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。红尘芸芸,总会有人愿意,为我们卑微到尘埃里,那是我们一生的眷属。
     张小娴说:“当我老了,有一天,在我要回去的那个地方,那个连鸟儿都抵达不了的彼岸,我会想念我写过的那些书,想念那些陪伴过我的文字,想念那些我被想念着也想念着我的人。当一切都结束,在远方不再有想念,我是那样想念曾经那么想念一个人的甜蜜和苦涩、辛酸与孤独。虽然那时候不知道那样的想念有没有归途,能够想念一个人,也被人想念,生命的这张地图终究是漂亮的。”
     或许,我们都想永远地忘记一些东西,比如伤痕,我们想永远地忘记一些东西,比如心动,安妮宝贝曾说过:“有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。”时光能带走每个人的容颜,却带不走心中那份真挚的情感。既是你在暮年白发,人生黄昏时刻,仍难以割舍,那是一种割不断的情丝,舍不了的情谊。没有常常的相见,只有长长的思念。
     年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。鸟飞兔走,物换星移,老去的是时光和这张憔悴的脸。纵使人会老,但最诚挚的“爱”不会老去,我时常在想,如果变老,我们是不是,还会有当初,那最美的年华的美好。是不是,还能坦然的微笑……当我老了,是不是也能如此,想念,不因时间而老去。那些陪伴着一起走过雨季,走过年华的人,最后难免曲终人散,那些说好了要一辈子不分开的人,往往已各安天涯。
     当我们老了,又能怎样?是不是,还寻得回那时的美好?流光千转百折后,漂亮的生命里,是否还会有淡淡的幸福味道?
     以一个女子的温柔,浅笑于安恬,凝然无语的心事,喧嚣世界,这时却如此安静的为爱吟天长地久。我知道,时光会记得,那些始终如一,那些年华的静好,某些东西,深藏在心中,永远不会老去……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017