注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

超搞笑!胆小狗遭遇霸气猫堵路【视频】  

2014-01-12 22:16:56|  分类: 可爱的精灵们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,视频网站“Youtube”上一段视频受到了网友的追捧。这段时长三分钟的视频主要展现了胆小狗狗遇猫咪堵路的三个滑稽片段。

    第一个片段中,胆小的拳师狗被一只玳瑁猫堵在楼梯口,这只拳师狗“自乱阵脚”,时不时还发出几声哽咽似的叫声,一步也不敢踏出。第二个片段中,主人出马,赶走挡住狗狗下楼的大黑猫,瑟瑟发抖的狗狗这才得以下楼。最为精彩的片段中,威尔士矮脚狗时而在楼梯口,时而走来走去,时而紧靠墙壁,就是无法鼓足勇气“闯过”白猫堵住的楼梯口。

    据报道,这个视频四天内点击率就高达440万次。 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017