注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

果恒:持令牌前来催讨的冤亲债主们!  

2014-01-20 04:49:54|  分类: 佛学悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
图片
    
    
无量劫来,众生都彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,苦不堪言,无有出期。到了一定时候,那些冤亲债主们就要来讨债了。情节较为重大的冤亲债主债,往往也是最棘手的,因为这类型的债主们都会持令牌前来催讨。

这些灵魂几乎都是含冤带恨的结束生命,故怨气极重,相对的要达成协议也不是那么容易。这类型的债主,在被讨人面对问题之前,总是会被再三逼迫,让被讨人的生活鸡飞狗跳不得安宁,直到被讨人终于发现自己大有问题却苦无方向答案时,才会求神问卜的找老师寻求解答。

 往往此时才会知道过去的不顺遂与失败,是因为自己被冤亲债主找上门。这个时候最重要的不是讨论如何谈判如何赔偿,而是要认真的将事情整理清楚,让债主们感受到被讨人的诚意,如此才有机会顺利完成妥协,圆满处理。令牌的种类有很多,一般常听到的分以下几种:

 1、黑令牌

 拿着黑令牌前来讨债的债主,通常不会直接威胁被讨人的生命,但是会让被讨人的身体健康、工作、感情及生活乱七八糟,小事变大、大事变严重,这类型的债主通常带怨气居多,而讨债的内容也都是以讨公道为主。

在被讨人真正的愿意处理问题之前,债主是不会让欠债人有好日子过,干扰影响时间越长,其干扰的范围也会日渐扩大,严重者更会祸及欠债人的家人,债主会利用欠债人周遭的人事物继续加以干扰破坏,直到欠债人妥协为止。

此类型在有妥协结果后需要请神尊为债主见证,并且欠债人必须遵守其妥协内容,直到内容所设定的要求或是条件已全数完成,债主才会停止讨债的动作(但是完成的进度越快,其影响则越会减缓,进度完成则所有的干扰都会停止),倘若有任何条件未完成,债主都可以继续讨债的动作。

   图片

    2
、红令牌

此类型的冤亲债主能够讨债的时间较短(有时间限制,因案例程度而异),但是相对也讨的急迫,会直接让欠债者生病(治不好)、意外不断,让身体受伤甚至造成重大伤害、影响心智使其悲观,容易引发自杀念头等等。

此类型的干扰症状跟典型的卡阴症状非常雷同,所以常常会误认当作一般的卡阴或是祖先问题来处理,即便处理过后症状有舒缓下来,但是短期内必定会再度发生。此类型的债主一样会影响欠债人身边的家人,主要是干扰其精神状态(类似乱灵的现象),但是不会危害人身安全。

此类型的渡化条件较为严苛(难度较高),一样需要菩萨神尊见证作主,此时欠债人一定要第一时间展现诚意,并且尽可能的求情让债主将赎罪条件降低。通常此类型的忏悔内容几乎都是:死罪可免活罪难逃的状况,欠债人需要用大量的时间与精神来作为忏悔的条件赔偿。

3、黄令牌

此类型的债主怨气极重,戾气也相当旺盛,被这样的债主一旦盯上欠债人,通常会在极短的时间内,立刻出现严重的卡阴现象并且难以化解。要用到这种令牌来讨债,通常都是来讨命的!所以几乎没有什么可以妥协,欠债人也没有什么有利的条件作为性命的交换,除非积极的投入修行,真心忏悔,不断累积阴德,并且有菩萨尊神愿意为欠债人作主及担保,如此或许会有一线生机得以保命,但是想必欠债人的余生也必须终身修行(甚至出家),用一辈子的时间来累积功德来弥补债主或满足其他的补偿条件。

       图片

    4
、其他类型令牌

针对较为特殊的因果事件来设定追讨条件,欠债人也无法用一般的处理流程来处理,此类型需要请大菩萨作主护持,完成忏悔条件之后再请城隍爷见证确认欠债人忏悔成立才能进行处理,处理完成后彼此因果关系则不再存在(宗教的说法是改因果簿),债主日后也不得再以任何借口兴起讨债念头,冤亲债主问题其实也是卡阴的其中一种,可以说是有目的卡阴。

事出必有因:

这些的冤与怨不会平白无故的找人麻烦,尽管是在我们无知的前世累积作造成,既然在今世遇到了问题,何不用心的去理解看看平常这所谓无形的世界?用我们的慈悲心、同理心、功德心来解决问题,不再把问题丢给我们一样未知的下一世,这样的问题可以给我们带来无限的省思,今世我们幸运为人,能够继续在这世上求精进,求满足,但是债主们却还陷在那样的空间受苦无法转世,渡他等于渡己,仍为无上无量之功德,我佛慈悲,不论前世带着多深重的罪孽,只要有诚心,菩萨神尊是不会把你丢着不管的。

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我们伤害过的有缘众生。或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的,我们都愿意接受因果法则,并惭愧的忏悔。因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期,我们都希望解脱!愿一切被我们伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,化解恩怨保持快乐。愿一切与我们有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。愿一切众生分享我们修行的功德。阿弥陀佛!
 

                     图片
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017