注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

成功的信念如同闹钟......会在需要时将你唤醒!  

2014-11-02 01:45:58|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        成功的信念如同闹钟......会在需要时将你唤醒!
          对自己的最大的保护就是你觉的你做了自己喜欢的东西,那就会使你大为安心了。如果你自己都不喜欢自己做出来的东西,那么别人也不喜欢,那可是两面受敌。
        成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。
        快乐总掺杂着痛苦,人类无法享有纯正、完美的东西。既如此,奉劝诸君,内心过分单纯和敏锐、看问题的目光过于明察秋毫,实际并不好处。处理人间食物粗线条即可,不必过分深究。
        这里所说的高尚不是那种单纯的美好,而是对一切事物理解之后的超然,对善与恶一视同仁,用同情的目光看待世界。
        所有的永远唯一到最后还是变成了无法更改的绝决。她高尚的感情曾经给予她无尽的勇气与力量,但同样当那份感情不再高尚,她细心储存的所有美好就变成了利刃鸩毒,腐蚀了她的心,摧毁了一切,连同过去一切最终灰飞烟灭。
        成功的信念就如同闹钟,会在你需要时将你唤醒
        大多数人的孤独是因为既希望有人关心,又不想谁被过分打扰。
        人一旦沉醉于自身的软弱,便会一味软弱下去,会在众人的目光下倒在街头,倒在地上,倒在比地面更低的地方。 
        人生一直都在无意或有意地修炼。没有减就没有加,没有失就没有得。每个人都有选择人生之路的权利,开心也罢,悲伤也罢,带着认真对待人生的态度上路,慢慢开拓出自己的一片天。
        福和快乐,不是指财富多、地位高。历史上一些帝王可谓富贵到极处,可真正幸福快乐的有几人?真正的幸福是什么?身心清净,没有忧虑,没有烦恼,做喜欢做的事,这才是真正的幸福。
        你总觉得自己活得不快乐的原因,大体应该是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变眼前的这一切;你虽可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样懒得心安理得。
        一开始你是我的秘密,我怕你知道又怕你不知道,又怕你知道又假装不知道,我不说你不说又远又近,那现在,就请让我以朋友的名义继续爱你。
        世界上最没辙的事大概就是后悔,它不能改变任何,只能是毫无用处可怜兮兮的一种情绪。我不愿意令自己牛逼闪闪呼啸而过的青春,变成这样一种情绪。所以,我都说我不后悔。
        人生一大悲哀是,在尚不能清楚认识世界的时候,就因为无知的举动而彻底改变命运。
        两个人都有难以言明的事情,也都不是刻意欺骗,只是不想把已经掩埋的秘密,挖出来接受拷问。年轻的时候不懂什么是信任,只是觉得心里惴惴的滋味,不太舒服。
        所有男孩子在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到。所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。
        不要说道歉,因为一旦说了对不起,就代表一定有所亏欠。
        生命中曾经有过的所有灿烂,原来终究,都需要用寂寞来偿还。
        在很长很长的日子里,不断地想起,未必一定是思念,那更像是多年如一日的生活所养成的习惯,那更像是多年如一日的生活所养成的习惯,是平静河流上的一个摆渡,就像是集邮,把往日的收藏拿出来看一看,无论是引出快乐还是引出痛苦,都益于时光的流逝,然后依旧把它们收藏起来,不让他们为非作歹,打破一条河流的通畅,包括不让往事把今天弄得脸色惨白。
        残缺就是孤独,寻求弥补就是要摆脱孤独。当一个孤独寻找另一个孤独时,便有了爱的欲望。
        一个幸福的位置,其实就因为它是一个美丽的位置,那必不能是一个从赤诚相见退回到彬彬有礼的位置,也必不能是一个心血枯焦却被轻描淡写的位置。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017