注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

几种食物加速身体衰老,以后再也不吃了!  

2014-11-21 19:05:56|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几种食物加速身体衰老,以后再也不吃了!

  罐头类——导致肥胖

 不论是水果类罐头,还是肉类罐头,其中的营养素都遭到大量的破坏,特别是各类维生素几乎被破坏殆尽。
        另外,罐头制品中的蛋白质常常出现变性,使其消化吸收率大为降低,营养价值大幅度“缩水”。
        还有,很多水果类罐头含有较高的糖分,并以液体为载体被摄入人体,使糖分的吸收率因之大为增高牞可在进食后短时间内导致血糖大幅攀升,胰腺负荷加重。
        同时,由于能量较高,会导致肥胖。

  香肠火腿类——加重肝脏负担
        这类食物含有一定量的亚硝酸盐,故可能有导致癌症的潜在风险。
        此外,由于添加防腐剂、增色剂和保色剂等,造成人体肝脏负担加重。
        火腿等制品大多为高钠食品,大量进食可导致盐分摄入过高,造成血压波动及肾功能损害。

  过氧脂质——加速身体衰老
        这是一种不饱和脂肪酸的过氧化物。
        例如炸过鱼、虾、肉等的食用油,放置久后即会生成过氧脂质;长期晒在阳光下的鱼干、腌肉等;
长期存放的饼干、糕点、油茶面、油脂等,特别是容易产生哈喇味的油脂,油脂酸败后会产生过氧脂质。
        研究人员发现,过氧脂质进入人体后,会对人体内的酸系统以及维生素等产生极大破坏作用,并加速促人衰老。

  水垢——加速身体衰老
        茶具或水具用久以后会产生水垢,如不及时清除干净,经常饮用会引起消化、神经、泌尿、造血、循环等系统的病变而引起衰老,这是由于水垢中含有较多的有害金属元素如镉、汞一个让你脸红的微信:UU3459,脸红也得加额、砷、铝等造成的。
        科学家曾对使用过98天的热水瓶中的水垢进行过化学分析,发现有害金属元素较多:镉为0.034毫克、汞为0.44毫克、砷为0.21毫克、铝为0.012毫克。这些金属元素对人体危害极大。

  油炸食品——加速衰老
        此类食品热量高,含有较高的油脂和氧化物质,经常进食易导致肥胖;是导致高脂血症和冠心病的最危险食品。在油炸过程中,往往产生大量的致癌物质。
研究表明,常吃油炸食物的人,其部分癌症的发病率远远高于不吃或极少进食油炸食物的人群。

  味精——影响生殖系统
        每人每日摄入味精量不应超过6克,摄入过多会使血液中谷氨酸的含量升高,限制了人体利用钙和镁,可引起短期的头痛、心慌、恶心等症状,对人体的生殖系统也有不良影响。

  酒精——毛孔变大
        专家表示,每天摄入一杯到两杯的酒精,就意味着你摄入的酒精过量了。过量酒精容易对肝脏产生过多压力,并且能导致毛孔变大,让毛细血管破裂,汗水过多,油脂腺分泌过度旺盛。更不幸的是,面部肌肤往往广受其害。

  加工食品、快餐——长痘
        不少营养专家都曾表示,加工食品与快餐是消灭营养导致健康问题的罪魁祸首。这类食物往往油分、盐分过剩,有效的营养成分却彻底消失。
        为了让他们更美味,糖分、盐分以及各种脂肪被加入进来,让这些本就没有营养的食物充满了各种垃圾热量,还会让你的肌肤面临炎症问题。

  咖啡——让肌肤脱水
        每日一定要避免过量的咖啡与含咖啡因的茶,因为这些都是利尿剂,还会让你的皮肤脱水。
专家建议每日摄入的咖啡因量不得超过400毫克。这就意味着每日不要喝咖啡超过240ml。而对于育龄女性,也不要超过2杯。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017