注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

乌发养颜茶配方:白发变黑发、脸色渐润红......值得收藏!  

2014-12-05 22:56:41|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌发养颜茶配方:白发变黑发、脸色渐润红......值得收藏!

  只因比别人多喝了一口自配的浓茶,63岁的西北农林大学教授郝双福在不到三个月的时间里,满头白发奇迹般的变黑了。与此同时,脸色也越来越红润有弹性,行走健步如飞,感觉怎么也不像63,倒像36岁的年轻人。

 出于对天然养生配方的痴迷,郝教授耗费了10年中全部的业余时间,发现了这一天然植物配方,奇迹就这样出现了。他看到有白发、脱发困扰的朋友,就忍不住向他们推荐这个方子,最快的15天就能见效。使用者无不惊奇。
        日前,此方已通过国家药监局认证,命名为乌发养颜茶。专利号:CN1258534。郝教授公开了他的配方,希望有条件的朋友可以试着制作:
        西红花3g、茯苓2g、何首乌2g、拟黑多刺蚁2g、绞股蓝2g、黑桑葚3g、黑芝麻3g、枸杞子2g、核桃仁2g、绿茶3g。
        郝教授这样解释他的配方:他参考了无数古方、偏方。有人说,发为血之余,血虚则发枯。也有人说肾亏则发白。而这个方子考虑的很全面,既补气,又补血,既补虚,又补肾。尤其西红花是关键,已经证实了它们具有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇特功效,能很好的将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊,刚开始头皮发痒,15天左右头发开始由白变灰,渐渐黑发越来越多,越来越茂盛,让人喜不自胜。
        用过的朋友均反映:
        饮用5--10天,既能迅速控制白发生成,脱发明显减少,提神醒脑,人体免疫力提高;1--2周期左右,毛囊被充分激活,白发逐渐从根部长出黑发,毛囊紧固,头发不再脱落发质变好,睡的香,面色红润,肌肤变白;3--5周期,白发变黑法效果明显,逐渐展露满头青丝,集体早衰症状消失,皮肤紧致细嫩,皱纹,黄褐斑消失。

英国和法国的科学家对郝教授的配方极感兴趣。他们从微生物的角度分析发现:这个配方中含有20多种氨基酸,其中,有八种人体必需;15种头发生长必须肽类;14种维生素;30多种矿物质;近100种酶和活性物质。

中医神奇魅力黑发生发千古奇方

  1、杞子茅香丸 方源:《普济方》

  组成:
        枸杞子200克,茅香100克,干柿5枚
        功效主治:
        黑发生发。按语: 妇人先天不足及营养不良,气血涩滞所致之白发尤宜。
        制剂用法:
        上药干柿同茅香煮熟,晒干,枸杞子焙干,共研末,水泛为丸如梧子大,每服50丸,每日3次。茅香汤送服。
     
   2、方名来源
        姜皮拔白变黑方 方源:《图经本草》
        组成:
        老姜皮500克。
        功效主治:
        乌发。
        制剂用法:
        刮老姜皮,置久用油腻锅中,不须洗刷,封固勿令通气。用细火慢慢加热,勿使姜皮焦黑,5至8小时后取出研为细末。        拔白发后,先以小物点麻子大人孔中,或先点发下,然后拔之,以指捻人,3日后当生黑者,神效。
     
   3、方名来源:
        李八伯杏金丹方 方源:《遵生八笺》
        组成:
        杏仁100千克。
        功效主治:
        白发变黑。
        制剂用法:
        取肥实杏仁 100千克,以布袋盛用井花水浸三日。次入甑中,以帛覆之,上铺黄泥土 5厘米。炊一日,去泥,取出,又于粟中炊一日,又于小麦中炊一日。压取油5000毫升,澄清,用银瓶一只,打如水瓶样。如无银者用好砂罐为之。人油在内,不得满。又以银园叶可银瓶口大小盖定,销银汁,灌固口缝,人于大釜中,煮七复,时常拔动,看油结。打开取药,人器内,火消成汁,倾出,放冷,其色如金。后人臼中捣之,堪丸如黄米大。空心,旦暮酒下或用津液下二十丸。
   
     4、方名来源:
        加味苍术膏 方源:《实用美容秘方》
        组成:
        苍术5000克,人参、生地、熟地、黄柏、远志、杜仲、川芎、胡桃肉、川椒、破故纸、当归、姜各120克,青盐60克,牛砂30克,旱莲汁500克,白蜜1000毫升。
        功效主治:
        生发黑发,老人尤佳
        制剂用法:
        上药将苍术捣如泥人大锅内,用水6500克,以文武火煮至 3000克, 两层纱布过滤取汁人瓷罐。 余药为末人苍术膏内封固,置人大锅水煮 2小时, 取出埋入土中 7日, 每取60-90毫升,空腹以酒或开水送下。每日2次。

  5、方名来源:
        腊泽饰发方 方源:《肘后备急方》
        组成:
        青木香0.3克,白芷0.3克,零陵香0.3克,甘松香0.3克,泽兰0.3克。
        功效主治:
        令发光泽且黑。按语: 因此方尚有染发令黑的作用,故适用于头发较硬且伴有白发者使用。使用时应尽量做到分布均匀,既不可漏搽,也不可堆积。此外,在调制时应注意硬软程度,太硬则铺散、附着效果不好,太软则发粘。
        制剂用法:
        上药用绵裹酒渍再宿,内油里煎再宿,加腊泽斟量硬软,即火煎,着少许胡粉,烟脂汔,又缓火煎,令粘极,去渣作梃以饰发。
       
 6、方名来源:
        干洗头香白芷散 方源:《御药院方》
        组成:
        香白芷100克,王不留行100克
        功效主治:
        洁发香发亮发。亦适用于脂益性皮肤脱屑者。
        制剂用法:
        上药为细末,每用干掺头发内,微用力擦去垢腻后,用篦子刮去药末。
     
   7、方名来源:
        黑发仙丹 方源:《石室秘录》
        组成:
        熟地100克,万年青300克,桑椹100克,黑芝麻80克,山药200克,南烛皮40克,川椒10克,白果10克,巨胜子30克。
        功效主治:
        乌须黑发。按语: 忌食萝卜。
        制剂用法:
        上药共为细末,炼蜜为丸,每丸10克,每早晚各服l丸,酒送下
       
 8、方名来源:
        紫金油 方源:《妙药宝鉴》
        组成:
        鲫鱼胆 20枚,生铁 15.63克,黄芩(锉)、紫草、零陵香各 15.63克,诃子(煨去核) 5枚,郁金( 锉 )2枚,黑豆、生姜汁各100毫升。
        功效主治:
        治发稀黄。
        制剂用法:
        上药和匀,生绢袋子盛,取竹沥油125克,麻油375克,入药袋子中,于有油瓷盒内浸,密封放凉处。半月取出,逐日搽头。
       
 9、方名来源:
        百岁酒 方源:《药方杂录》
        组成:
        蜜炙黄芪 60克,茯神 60克,当归36克,熟地36克,生地36克,党参 30克,麦冬 30克,茯苓30克,白术30克,刺皮30克,川芎30克,炙龟板30克,防风30克,枸杞子30克,广陈皮30克,肉桂18克,五味子24克,羌活24克,红枣1000克, 冰糖1000克。
        功效主治:
        乌须发。
        制剂用法:
        上药共研粗末,红枣去核,浸入高粱烧酒中,以药浸酒中为度,浸半月后服。每服20毫升,一日2次。
       
10、方名来源:
        茯神散 方源:《太平圣惠方》
        组成:
        茯神50克,木通50克,川升麻50克,赤石脂50克,远志(去心) 50克,犀牛屑 25克,桂心25克,炙甘草25克,麦门冬(去心焙)75克,竹茹适量。
        功效主治:
        润泽毛发。
        制剂用法:
        上药捣罗为散。每服20克,人竹茹5克,水煎去渣,食后温服。
         11、方名来源:
        巨胜七子丸 方源:《秘方》
        组成:
        甘菊花90克,旋覆花90克,吴白芷90克,白茯苓90克,牛膝90克,覆盆子(炒)75克,旱莲草45克,黑芝麻90克。
        功效主治:
        乌发。主治白发,气血亏虚,肝肾不足。按语: 南唐皇帝李升服此药寿至70岁,全无白发。
        制剂用法:
        上药研为末,炼蜜为丸,如梧桐子大。每服30丸,空腹温酒送下,饭后再服30丸,良久少饮酒,引动药力,如此每日服3次。服2月后头发便黑。忌生萝卜、猪羊血、葱、蒜。

 乌发养颜茶专利号 CN1258534

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017