注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

指尖轻轻敲打,心情漫漫放飞......  

2014-02-23 00:57:41|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         指尖轻轻敲打,心情漫漫放飞......
(作者:张筱雨)  
        身处一片喧嚣,心守一份宁静。阡陌红尘,我们于文字中行走,一管瘦笔,一页诗笺,一卷词令,一脉心语。紫墨幽香,于悠悠旋律中。寻梦,染一指姹紫嫣红,如蝶翩跹。

 紫色的思念,在彼岸飘摇。远方的你是否也于灯下,捧一手碎影,浅诉着离伤?风吟的清音萦绕在这寂静的深夜,弥漫在古城中,等着与隔岸的箫声一起轻舞。梦中编织的憧憬,沿着昔日朦胧的诗句,醉在古朴的清醇里。眼眸深处,不曾分离。

 你说,于我,是无声的想念,温馨的味道。我便仿佛看见你眼中绵绵的暖意,轻轻蔓延我缤纷如蝶舞的遥望,漾起的温情如约而至,润湿了眼里眉间的呼唤。

 流光溢彩的光年,不知不觉划过指尖。流星似的过往,在年轻的天空划下最美的弧线。你说过,人与人之间的距离很难揣测,而我与你之间的距离,却是比朋友更近一些,逾越了就注定会失去。

 喜欢一个人,不需要太多的纠缠,简简单单,不为难自己,也放开别人,彼此的爱以对方的幸福为依托,这,或许就是最好的祝福。

 最是寂寥黄昏,掩去了日光的明媚。都说雪花无尘,寒风无心,这个季节的冷夜,应该沉静无言。

 雪花飞舞,只为落尽芳华。而我们无须执意去收拾残败的风景,因为时光仍旧骄傲地流淌。始终相信,万物的存在,都带着使命,无论起落,都有其自身的风骨。世事既有定数,我们更应当从容度日,与山水共清欢。

 今夜,就让我沿着你的韵味攀援,让我的诗行,在紫色里氤氲,长成一株长长的,缠绕人心的藤蔓......

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017