注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

心血管淤塞【救命良方】  

2014-03-15 06:20:27|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上帝的女儿!悦如《心血管淤塞【救命良方】》
       心血管淤塞【救命良方】
  在这期间,黄侨领找到一个中国古老的秘方,每天吃一剂“黑木耳猪肉汤”,持续吃了26剂,才入院准备接受外科手术,怎料再经医师检验,才发觉心脏血管不再淤塞,鉴证了上次诊疗记录,判若两人,顿使美籍医生大感意外,忙问黄侨领最近吃过些什么?黄照实以告,医生更感惊奇,告知心脉正常,已无淤塞,毋须动用外科手术准他出院,并托黄先生代配秘方的中药材料,好传给同病的人服用,展开大规模实验,以检验这则验例是否可靠。 
  当毛委员长从东岸各地回到三籓市,准备返台时,黄侨领欣然相送,使毛委员长感到好奇,也抄录了他的食疗秘方回台,也给三位曾患血管淤塞的朋友吃过,其中一位就是文化大学副校长俞筱钧夫婿苗先生。 
  苗先生夫妇,有一次在公开社交场合遇到毛委员长,寒暄之下,毛委员长发觉苗先生气色不太好,胸部疼痛有心脏血管淤塞之虑,毛委员长告诉苗先生此一秘方,二星期后苗先生胸口疼痛的现象,已不再发生。 

  食疗秘方为白背黑木耳(干的)贰两,煮前先泡水,瘦猪肉贰两、红枣5个、老姜2片,先行浸透木耳,以适量清水(6碗)慢火煮数小时(最少要2小时),得约2碗后空腹饮,残渣可酌量食用,日饮一剂,25日为一疗程。 
  根据现代中医中药的分析,黑木耳含有大量碳水化合物、蛋白质及钙质的成份,在中药典中认为有益气和血、补强心脏功效。在化验室中证实,确实有消化血板的功效。 
  这剂单方实则是一剂食疗单方,无任何副作用,即使与心脏病科医师所开之药物,先后服用也无碍。本人患心脏血管疾病年许,每日按时服药,未见好转也未恶化,自两个多月前获得此单方后,即与有同此病情之友人及邻近患者,依此方所提示服用,经服饮一个疗程(25天)后,胸闷、胸痛等现象均已不再,血压已趋稳定,效果确实很好,同服此方之友人等,也一致肯定此方之奇效。 
  服用一疗程,狭心症诸症状已不上身,以前走三、五步,即感气喘无力也已远去,且小腿浮肿现象不再出现。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017