注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

不要让钱把你带进坟墓......  

2014-03-15 06:57:59|  分类: 金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不要让钱把你带进坟墓......
        清醒一下吧......事实证明当一个人超想有钱的时候,其实钱并不是你最需要的东西,只是想用钱来弥补你内心的空缺,不要因为钱而迷失了自我,不要因为钱违背自己的良心,不要因为钱做自己本不该做的事,不要因为钱放弃自己的愿望,不要因为钱虚伪的活着,不要因为钱忍痛割爱,不要因为钱放弃真正的感情,不要因为钱错失真正的友情,不要因为钱割断真正的亲情,君子爱财,取之有道,女人要养得起自己, 才不会让人瞧不起。 

 有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是有愁有烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟;钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好。长大以后,心安就好。房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好......莫忘:厚德载福!

          
女人的幸福在于:他真的爱我;男人的幸福在于:她值得我爱......!
        世间奇闻怪状,今就有之......可笑、可悲、可恶、可怜!
        为了钱:古稀之年,本该安然。唯独有偶,只为攒钱。暴虐爱人,家庭离散。六亲不认,朋友无缘。吃糠咽菜,食不果腹。破衣烂衫,暂度饥寒。腾出房产,兑换现钱。心甘情愿,蜷缩道间。 厚颜无耻,儿女情断.....如此女人,焉能垂怜?静听博友......尽叙评判!
        如果爱里没有责任,爱就变得自私。如果爱里没有节制,爱就容易放纵。如果爱里没有平等,爱就变成一种施舍。如果爱里没有尊重,爱就变成一种专制。如果爱里没有喜乐,爱就不能成为真爱。如果爱不能光明正大,爱就是罪恶的化身。拥有,只需足够就好。手表,只有一块你能判断现在几点钟;有两块反而很难确定...... 
       世上,很多人感叹,人生多风雨,道路总崎岖。面对生活,他们,常常低首蹙眉,郁郁寡欢。其实,人活着就是一种修行,只要披一肩清幽,沐一身阳光,携一缕淡墨诗意,便能一路踏歌,悠然而行。虽说人生有意外、有风浪、有险阻,但,世上道路不止一条,希望不止一个……
         一个句句不离“钱”字的女人,源自内心物欲太盛,一个太物欲的女人,亲情离散,也一定不会有真正的朋友......因为,谁爱得起这种女人!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017