注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

不用瞎分析,这张图告诉你雾霾是怎么来的!  

2014-03-05 02:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不用瞎分析,这张图告诉你雾霾是怎么来的! 

不用瞎分析,这张图告诉你雾霾是怎么来的! - 花城王姐110 - 花城王姐110博客

      森林,为地球表面最为壮观植被景观。森林是林木、伴生植物、动物及其与环境的综合体。森林是可再生自然资源。具有经济、生态和社会三大效益。森林是“地球的肺”。
        森林是“野生动植物的天堂”。世界现存的530多万种动植物,半数以上在森林中。森林能防风固沙,涵养水源,保持水土,净化空气,降低噪音,美化环境,调节气候,防灾抗灾,它是陆地生态的主体。森林是天然监测仪、自然防疫员、报警绿色哨兵、兵家的天然屏障、大自然的美容师等。
        森林是“地球的肺”,你把“地球的肺”弄完了,人的肺还能好?!
        森林植被减少,为啥减少,自己想吧......因果报!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017