注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

醒悟了吗......不懂你就快看看!  

2014-04-10 20:47:47|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒悟了吗......不懂你就快看看!

        人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静。

        社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。

        真实人生中,我们往往在大势已定无可更改时,才迟迟进场,却又在胜败未分的浑沌中,提早离席。

        所有的负担都将变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路。

        只要你活着就会碰到最糟糕的日子,但是也会有最好的时侯,那就是人生。

        不是因为困难重重,我们心生畏惧;而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重。

        越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。

        当你某天再回首时,你会发现那些奋斗的日子最美好。

        不要拖延、不要猜测、不要迟疑,当有机会、有冲动、有内在灵感推动的时候,行动吧。

        想想自己的错,会忘却别人的过。

        向前走,向前看,生活就这么简单。
        
一天路过,一天错过,还有一天,好好把握......否则,白活!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017