注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

一路风景尽收眼底,结局如何已不再重要......  

2014-04-20 23:01:38|  分类: 综合题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一路风景尽收眼底,结局如何已不再重要......
        在岁月的行程里,我们看到了自己的忙碌,收获着自己的充实,体味着生活的真实,品味着生活的乐趣。即便会遇到暴雨侵袭,会遭受风沙狂卷,一份安然的心境会让我们从容对待,直面一切艰难。放松心态,给心深呼吸,给爱来供氧,给忙碌的节奏加上舒缓的节拍,给紧绷的神经融入音乐的幻彩……
        仰望生活的高山,我们竭尽全力,却无力登至顶巅,但此时攀援的坚定脚步已让你收获一份追逐的乐趣,追逐的过程苦中可见美丽,它蓄积了真诚和努力,它储备着能量和韧力,它释放着梦想和希翼,微笑着投入前行的路途,一路的风景尽收眼底,结局如何已不再重要。
        享受生命,爱坚强的自己,会保存路途深处的凝望,守侯身边每一份执着的过往;若心黯然了,快乐就失去了颜色;若幸福丢失了,生活就没有了春色。若不能释放淤积,会压抑前进的路途;若不能畅然心扉,会淡漠与外界的交流。我们无法做到完美,只需做到问心无愧;无法左右世界,但可以选择人生;无力改变一切,却能释放自我!人,矛盾的结合体!也许难得糊涂才是一种超凡境界,竭尽完美本身就是一种缺憾。
        生活中太多时候无关于对与错,爱与恨,纠与结,得与失,心存美丽,风景依然。搁浅遥望的风帆,纵使席卷的浪潮淋湿了清澈的意念,施虐了游弋的羽翅,撕扯着跋涉的心途,追寻的路依然执著不悔;放眼望去,心境辽阔,心思淡然。怀揣一份梦想,一路迎风沐雨,挥洒豪情,镇定怡然。伫立于心海,悠扬心之乐,聆听自然的召唤,感悟易逝的年华。
        纵使我们已经习惯了用成熟的语言和眼光去对待周围的人和事,尽力做着完美的我们自己,但是持有一颗未泯的童心,会更让我们瞬间焕发蓬勃的光彩。那清新纯澈的气息,那没有雕琢的稚气,那含苞待放的朝气,充盈滋润沉重疲惫的心扉,缓释已久的干旱和淤积。成熟让我们魅力无限,童真让我们青春永远……
        回首来路,遥望未来,我们卸下包袱,愉悦身心,轻装上路。快乐需要用心体会,付出时是一种豁达的快乐,相知时是一种珍惜的快乐,感悟时是一种深省的快乐,感动时是一种满足的快乐。漫漫旅途,希望快乐相随,快乐在心间……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017