注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

博客上锁的朋友.....我找不出任何欢迎你的理由!  

2014-04-08 15:17:33|  分类: 综合题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        博客上锁的朋友.....我找不出任何欢迎你的理由!
         朋友,我去你家了,可惜你的门上有锁我没能进去,锁的品牌叫“权限设置”不知你是自命清高还是故作神秘,我不敢妄加猜测,我想按门铃可惜找不到按钮,只有望锁兴叹摇头苦笑。我想轻轻的问一句世界这么大,你又何必把自己关在屋里,是在回忆曾经甜蜜的往事,还是被现实的烦恼困扰。是你伤了别人在闭门思过,还是别人伤了你在痛哭流涕。你的世界你做主,你有你的选择权利。但你却在别人的房间走来走去,这又是为何?    
        别人醇酒香茗待你,你却还以闭门羹宴,你享受的是否心安理得。朋友的心是用真诚坦率交往的,朋友的感情是在相互沟通中建立起来的。你在别人家门前畅通无阻,却把自家门前界壕高筑,甚至不惜花血本,用铁丝网加固。是不是在庆幸你有赚无赔呢?你把自己封闭在你的洞天福地 也好,世外桃源也罢,你晨钟暮鼓修身养性也好,苦练移花接木宝典也罢。那你就老老实实做你的事,这与我无关,我也无权干涉。  
        我想品尝无从下口,我想评论无从下手,不知怎样给你的文笔和人格找个恰当的结论。你去人家混吃混喝抹抹嘴溜之大吉,别人回访却只能站在你的门外目瞪口呆,无缘着你待客的精彩。朋友动一动你那温柔的小手,把门打开吧换换空气,外面的世界很精彩。你不觉得你的房间潮湿了吗?走出来也许我们能够成为朋友。我愿以双手捧酒,与你共醉书山。你敬我滴水,我还你涌泉。如果你的大门依然上锁 ,我尊重你的执着。但是当你在来我家的时候,我找不出任何欢迎你的理由。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017