注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

人虎和谐 真正虎妈  

2014-05-26 11:35:59|  分类: 可爱的精灵们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉虚悟真《人虎和谐 真正虎妈》

女子在自家后院养2只老虎 自称“虎妈”(组图)

2014-05-26 09:18:10 来源: 网易环球眼(北京) 1173人参与
分享到

美国女子在自家后院豢养2只老虎

美国女子在自家后院豢养2只老虎

美国女子在自家后院豢养2只老虎

美国女子在自家后院豢养2只老虎

美国女子在自家后院豢养2只老虎

据《每日邮报》报道,美国佛罗里达州奥兰多市郊区57岁的女子Janice Haley在自家后院养了2只老虎。这2只老虎分别是1只名叫“军刀”的雄性白色孟加拉虎,体重约600磅,还有1只大约400磅的雌性孟加拉虎。

Janice Haley说,她每天都会喂养并抚摸这2只老虎,其中更年幼的“军刀”只有在吸允她的手指后才能入睡。

大概20年前,Janice Haley辞去了行政文员的职位,开始更多地在户外工作,之后,她参加了一个老虎训练课程。

大约2年后,她带着一只名叫“Chuffer”的幼虎回家。在2002年,她又带回了现在已经12岁的老虎Janda,让她和Chuffer一起生活。Chuffer死于2007年,此后,Janice Haley又带回了现在的“军刀”,当时它只有2周大。

Janice Haley说,“这些老虎看我就好像看他们的妈妈一样,而我也认为它们就是我的孩子。我们之间有一种特殊的联系,它们经常摩擦我的脸,并让我去亲吻、拥抱它们。”


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017