注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

在文字里读心仪的知己......  

2014-06-15 23:41:24|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在文字里读心仪的知己......  
        遥望着深邃的天边,月亮星星永相伴,相互陪伴便温暖。把你暖暖的情意记在心间,写成文字,在文字里,读你的温柔,读你的优雅和从容;读你纯洁的心灵。
        读你的时候,就看看文字,所有美好的文字中都隐藏着你美丽的身影,蕴含着你魅力的无穷。因为有你,我笨拙的文字,才充满活力和生机,因为有了你的理解和关爱,我的文字才有了丰富的内容和精彩。
        文字里有了你,就有了知音的默契,就有了爱的甜蜜,想你的时候,就用心的读你,就把心中的你,写在文字里,这样你的美丽就会永远留在这里,看到文字就会想到你,就会想念着你的名字,枕着你的名字入眠。梦里就会出现你的笑脸,就会和你手拉手走在开满鲜花的路边,那样深情的笑容,那样温馨的梦境,
        是你我永久的守候。虽然如梦如幻,飘渺如烟,但是笑容灿烂,情意温暖,暖了彼此的心间。
        每个人的文字里都有一个心仪的知己,可能你在文字里读着你心仪的知己,不管你的文字里读着谁,记住了你的情意,就足矣,有你的关爱,就满意。就像一篇文章中所写的“当你爱一样东西的时候,只是爱上了想象,也许和现实中的对方联系并不大”。
        就像你爱上一副画,一首诗,一段文字,只因你的爱是无条件的欣赏和喜欢,爱是你一个人的事,画、诗、文字不一定懂你,但是你懂她,爱她就足够了,你心中就有了喜欢的知己。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017