注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

分分秒秒逼煞人......年龄计算器  

2014-06-15 18:18:20|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年龄计算 

年龄计算器

 如果有人问你的年龄,你自然可以脱口而出,但是要你精确说一下自己的天龄,你还能脱口而出吗?反正我是不能,不过本年龄计算器却可以满足你的要求。你只要输入4位数的出生年份,然后在下拉框中选择自己的出生月份和日期,再按“计算”按钮,本系统就可以精确计算出你的年龄、月龄、周龄直至时分秒,还能提示距你下一个生日的时间,并且是倒计时,very cool !

 当你看到自己的年龄一天天增长,下一个生日在不断地逼近的时候,会不会有“人生苦短”的慨叹?那就愉快地生活着吧,把握好实实在在的每一天! 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017