注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

你首先必须使自己值得爱......才会被别人爱!  

2014-06-17 03:20:52|  分类: 金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你首先必须使自己值得爱......才会被别人爱!
          当别人的情感或心灵遭遇坎坷或者受到创伤时,有时我们实在帮不上什么忙,有时一些安慰的话连自己都不知怎么说才好。因为我们实在不了解别人心田的禾苗需要怎样的哺育才能恢复葱翠的挺立。如果找不到合适的话,不妨给对方一个痛哭的机会,一个流淌伤感的出口。兴许,这就是安慰的真谛。或许我们就这样错过,再来后悔为何当初不说。摘不到的星星,总是最闪亮的。熘掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。这世界上,每一个人都有个想要寻找的人。男人苦闷时,他会去找另一个女人;女人苦闷时,她也会去找另一个女人。
        我有颗流浪的心,总妄想有一天去放浪天涯。每念及此常常把自己感动得要哭,悲剧是:第二天照样乖乖地早起去上班。结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。爱的定律是:你爱的人不一定愿意跟你在一起;你不爱的人也不一定跟你在一起;想跟别人在一起,就别问自己爱不爱别人,或别人爱不爱你。小伙子们,特别是那些先生们,他们喜欢的是女性的诱惑,而不是那些让他们等得恼火的女人。要是一个人在自己最心爱的人面前总遮遮掩掩,不让他(她)知道自己对她(他)有意思,那么她(他)就可能没有机会博得他(她)的欢心;那么,就是把天下人都蒙在鼓里,也无补于事。如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。女人在爱情中挣扎;男人在婚姻中挣扎;第三者在外遇中挣扎。人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。
        每个女人都是一样美,只是每个男人眼光不一样。在一方天地间,或平平淡淡,或贫穷落魄,或跌宕坎坷,相同的是生活,不同的是人生。相同的生活复制了难以计数的庸碌之徒,不同的人生造就了屈指可数的圣者闲人。其实,人生是平庸一世,还是潇洒一生,关键是自己怎么去看待生活,活出真我风采。幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临在人生中,每天都有很多事情让我们为之心存感激,同时也有很多人值得我们感谢,因为他们在无形中教会了我们一些事情。而生活的每一天对于我们来说都是一份珍贵的礼物。眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。
        大智者必谦和,大善者必宽容;唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临。贫困中相濡以沫的一块糕饼,患难中心心相映的一个眼神,都是幸福。人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,那都是一种旅行。爱需
要牺牲,自古以来的男人和女人一直争论着到底该牺牲谁。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017