注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

千刀万剐难消恨,禽兽儿女法不容......!  

2014-06-20 16:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    千刀万剐难消恨,禽兽儿女法不容......! - panshoulan - 关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!千刀万剐难消恨,禽兽儿女法不容......千刀万剐难消恨,禽兽儿女法不容......! - panshoulan - 关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!
湖南江华禽兽儿女欲饿死90岁老母,残忍禁食1个月。  
    只为那一眼,我觉得不该再沉默,如此报答养育之恩,实在让人心寒,几天了,为了这个可怜的老人,我身心疲惫,只想在老人即将临终前,还她一个公道,九十岁的老人,生病躺在床上,既然被饿了将近一个月,每天只是自己摸索着喝一点水,就这样坚持了一个月,她的家人阻止我们进入她房子看老人,趁她们不注意,我偷偷的拉门进去,老人被层层锁在房间里,听到动静,老人出于求生本能,说到,喂我……喂我…………
东方朔:湖南江华禽兽儿女欲饿死90岁老母 残忍禁食1个月 - 东方朔 - 东方朔网易博客
        听到这些,我崩溃了,泣不成声,世界上怎么有这样的人,想将老人活活饿死,还说,如果给她吃饭,弄脏了,谁去搞卫生?
东方朔:湖南江华禽兽儿女欲饿死90岁老母 残忍禁食1个月 - 东方朔 - 东方朔网易博客
        我拿出自己买的八宝粥,喂她将近一个小时,在这一个小时里,我的眼泪没有停,什么叫心痛到无法呼吸,那一刻才真正懂得,事隔两天,我再去的时候,老人大小便弄脏了一张床,自己就睡在那,老人告诉我,从我喂她之后,她再也没有吃过一口饭。
东方朔:湖南江华禽兽儿女欲饿死90岁老母 残忍禁食1个月 - 东方朔 - 东方朔网易博客
        请记住这个地址记住这些人,江华贝江乡羊涓村洪冲,富发电站上去路面那一家人,男主人:冯建明, 女主人:盘凤姣, 孙女:芳燕, 孙子:芳林。
东方朔:湖南江华禽兽儿女欲饿死90岁老母 残忍禁食1个月 - 东方朔 - 东方朔网易博客
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017