注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

美国巨胖减肥记:从363公斤变90公斤  

2014-06-21 15:16:08|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人民网6月20日电 一名体重达363公斤的美国男子,通过多运动和健康饮食这两个最普通的方法,就在10年内成功减掉了四分之三的体重。最轻时,这个名叫Justin Willoughby的27岁男子体重一度只剩90多公斤。

 这名男子最胖的时候只有16岁。当年,他的医生警告说,如果不减肥将很快死掉。闻听此言后,Justin决定减肥,但不服用任何药物,也不接受任何手术(如切除大部分胃)治疗,采取“循序渐进”的方式自然减肥。减肥成功后,他接受了一次外科手术来切除身体上多余的皮肤。

 据称,这个大胖子的第一项运动是“站起来坐下去”,然后逐渐增加运动量。他用了33天时间,就从“站起来都费劲”变成了能每天步行1英里(1.6公里)。接着,Justin坚持每天走路一小时,每周走5到6次。10年后,这名男子已能坚持完成5000米长跑了。

 Justin说,自己太喜欢食物了,几乎能不停的吃,这是造成其肥胖的最主要原因。现在,这名26岁的男子早已不再吃白面包和加工好的肉类,以及其他高脂肪或高糖的饮食。他每天坚持多吃鸡蛋白、全麦面包,牛奶,奶酪,各种水果和蔬菜,因此能减肥成功。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017