注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

动物的生命值得尊重,虐杀和残害动物不叫科学!  

2014-06-26 21:16:08|  分类: 关爱动物的心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物的生命值得尊重,虐杀和残害动物不叫科学

 我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的显示和救命行为,展现出高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣、聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵的动物们,愿我们永远尊重上帝赐予众生宝贵的生命,一如尊重我们自己......愿更多的人献身慈善救助,做小动物们的保护神!

动物的生命值得尊重,虐杀和残害动物不叫科学 - 烂柯山人 - 烂柯山人

这是一只将要被带进实验室的母猴,她的孩子紧紧的抱着妈妈,母猴依依不舍的看着孩子。可母子俩亲情的努力什么都改变不了,还是无法拒绝成为人类医药和生物实验的试验品,请大家一起抵制动物实验产品!动物的生命值得尊重,虐杀和残害动物不叫科学......彻头彻尾卑鄙无耻的野蛮行径!

         请不要忘记:
     一个国家的伟大程度和道德进步的标准,可以用如何对待动物来衡量!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017