注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

标准女人的活法......值得收藏!  

2014-06-09 16:01:22|  分类: 金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         标准女人的活法......值得收藏!
           1、想办法努力挣钱,而不是如何省钱。
         2、愤怒的时候,数到30,再说话。
         3、喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。
         4、少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做,少怀旧多憧憬。
         5、永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
         6、不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩子,多的就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。 
         7、 如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。
         8、吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。 
         9、寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。
         10、看透的时候,假装没看透。
         11、工作的你,和游手好闲的你,绝对不是同一个人。
         12、做好防晒,但记得适当的晒晒太阳。心情也会进行光合作用。真的。 13、真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。 14、银行卡的密码不要用男友的生日。
         15、永远不向从前的恋人诉苦。  
         16、出门之前,根据步行的时间和强度考虑要穿的鞋子。 
         17、要读好书,陶冶情操,提高品位。  

  18、可以淘便宜的衣服,但记得自己的品位比这个价位高。

  19、桌上的护肤品永远比化妆品多,贵,好,对于女人来说外养不如内调  20、养成写日记的习惯,哪怕只言片语。

  21、可以不认同,但要学会尊重。

  22、注重内心,但不要忽略外表。

  23、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!  

  24、收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。   

  25、一定要做个有教养的女人 。

  26、必须懂得并学会婚姻是需要经营的。

  27、要漂亮,更要有气质。 

  28、在不违背原则的情况下 对别人要宽容 能帮就帮 千万不要把人逼绝了 给人留条后路 懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。

  29、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。 

  30、不要做刺猬 能不与人结仇就不与人结仇 谁也不跟谁一辈子 有些事情没必要记在心上。

  31、学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。  

  32、不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。

  33、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。

  34、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时就会发现即使没有你,太阳照常升起。

  35、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

  36、即使输掉了一切,也不要输掉微笑……  

  37、不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补 。

  38、不要因为冲动说一些过激的话。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017