注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

别杀我孩子! 900万母亲的血泪控诉......  

2014-07-04 01:18:36|  分类: 关爱动物的心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别杀我孩子! 900万母亲的血泪控诉(转) - 清心如水 - 菩提林 ○ 悟道

  

别杀我孩子! 900万母亲的血泪控诉(转)


每年有九百万母亲被迫承受最痛苦的失去。她们的孩子生下不久,就被夺走并杀死“杀我的孩子”?牛的语言怎么说?任何母亲怎会需要说这句话!

每年有九百万个母亲被迫承受最痛苦的失去。所有乳品业的母牛,生下小牛后不久,就要被迫与孩子分离。有的母牛会试着击退带走小牛的人;有的会以身体保护小 牛;有的会疯狂追逐运走小牛的车辆;有的会痛哭;有的会退缩到安静的角落绝望的流泪。有的,则是跟着它们所信赖的饲养者,回到小牛已被带走、空荡荡的牛栏 里反复寻找。 

她们全都会哀求讨回自己的孩子,用的是一种不需要翻译就可听懂的语言:她们呣叫、悲鸣、呻吟。许多母牛会连续好几天日夜呼喊;有的母牛会停止饮食。她们会疯狂地找寻;许多母牛不肯放弃、反复回到小牛被带走、现已空荡荡的地方。有的会退缩到安静的角落悲伤落泪。 

直到死前,她们都会记得自己生过的每个孩子的脸庞、味道、声音、脚步,那些她们怀胎九月、呣叫交谈、辛苦生产、舔澡、深爱的孩子,也是那些她们没有机会认识、养育、保护、看其长大的孩子。 

强迫受孕、痛苦生产、无情取乳、以及使她们崩溃的分离厖如此反复的循环,她们的精神无法承受;她们的身体衰瘁;所泌之乳也已枯竭。在自然环境中,她们应该 才刚要成年;但这些乳品业的母牛的生命就要完结了。当她的牛奶生产量下降,她就会和其它没有利用价值的母牛,一并被赶上卡车、送往屠宰。当中,有一些还怀 有小牛、而所有的都还在泌乳。当被推往死亡,在屠宰场的地面上,还可见她们滴出的乳汁。 

所有的乳品业的经营(包含有机乳品业),之所以能存在,都是靠着对数百万无力反抗的母牛,做出那对母亲而言最残忍的事--夺走她们的孩子。 

消费乳制品,也就是以购买来支助这样的残酷行为。 

牛奶,来自于一个悲伤的母亲。 

你可以停止这一切。
 
 
别杀我孩子! 900万母亲的血泪控诉(转) - 清心如水 - 菩提林 ○ 悟道
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017