注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

日本养生专家的驻颜术......迅速回春!  

2014-09-13 04:12:23|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本养生专家的驻颜术......迅速回春!
         想要“返老还童”,7天就能做到。据台湾《康健》杂志报道,日本著名养生专家、乳腺癌专科医师南云吉则在他的书中写到,不禁食、不剧烈运动,就能年轻20岁。
        南云吉则30几岁时,由于熬夜、抽烟、暴饮暴食,身高173公分的他体重竟高达77公斤,腰部囤积了厚厚的脂肪,只要稍微操劳,就会心律不齐,看起来老气沉闷。当他意识到肥胖的严重影响后,读了大量文献,并且亲身试了许多方法,终于成功瘦身,皮肤越来越好,血管年龄回到26岁、骨骼年龄28岁、脑年龄38岁,如今60岁左右的他看起来却像30几岁。南云博士将返老还童术教给大家,在日本引起了轰动。
        驻颜术1:肚子饿到咕噜叫再吃
        如果没有进食,胃会分泌饥饿激素,能刺激大脑分泌生长激素,进而分解内脏多余脂肪。当内脏脂肪所剩无几时,就会分解   皮下脂肪,使皮肤重返年轻。另外,被称为长寿基因的去乙酰化酶也是在空腹时“发动”。去乙酰化酶会扫除血液中的坏胆固醇,也会让皮肤光滑,皱纹减少。 
        有人可能会有疑问,这样会不会伤胃?南云吉则解释,空腹非但不伤胃,反而会更好地修复消化道黏膜。
        驻颜术2:抬头挺胸走路
        很多人认为剧烈运动会瘦身,这是错误的观念。因为剧烈运动消耗了储存在肌肉里的肝醣,血糖下降,人就会感到飢饿,最终导致吃更多。此外,剧烈运动还会缩短心脏寿命。但这并不代表我们可以不运动,走路可以促进血液循环,燃烧脂肪,每天40分钟,就能达到减肥的功效。
        比起行走的步数,更重要的是走路方法。首先,深吸一口气,抬头挺胸,然后尽量缩小腹,迈最大步伐快步走;吸气时,让胸部保持扩张的状态;吐气时,必须让腹部收缩。以这种姿势走路,即使短短5分钟,也能达到一万步的效果,减少内脏脂肪。
        驻颜术3:晚饭后绝不看电视
        睡眠也能“回春”。非快速眼动睡眠时,人体会分泌生长激素,分解内脏脂肪,吸收黑色素,修复皮肤。每晚10点~凌晨2点,是非快速眼动睡眠的最佳时期,如果熬夜,就算睡够7小时,休息的效果也很差。
        南云吉则称,他的年轻秘诀还有早睡早起。回家后,就不要再烦恼工作,将身体转到副交感神经运作的模式;晚餐后,不看电视、不看书、不看手机,关掉大灯,让房间光线暗下来,戴上耳塞,换上轻薄的衣服,准备入睡。早上睡眠变浅时就不要赖床,起来沐浴阳光,可以让身体开始一天规律的运作。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017