注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

所谓人生,就是哭给自己听,笑给别人看...…  

2014-09-26 01:53:10|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               所谓人生,就是哭给自己听,笑给别人看...… - panshoulan - 关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!
所谓人生,就是哭给自己听,笑给别人看...…
        人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己尽力了就好,人生没有如果,只有后果和结果。路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生也是这样一页一页真实翻过来的。付出,就不要后悔; 失去,也不要遗憾。 没有一个人,一生没有坎坷; 没有一个人,一世没有痛苦。 看你的人多,懂你的人少; 说你的人多,帮你的人少。所谓人生,就是哭给自己听,笑给别人看……
        人活着,其实有许多事情无法言说。有时走得太远,往往忘记了原路;有时看得太清,往往看不到东西;有时想得太多,往往会失去自我。 生活,如一面镜子,心中有,便有;心中无,便静;心中空,便悟。学会微笑,学会面对,学会放下,让一切随心,随意,随缘。让心回归,在阳光下呼吸,用真诚撑起一片天空;让心沉淀,在时光里行走,用善良诠释一种责任;让心永恒,在生命中感悟,用静默铸成一道美丽的风景。
        再坚强的人也有脆弱的时候,再豁达的人也有委屈的时候。有时候流泪,并不代表懦弱,而是真的被伤到了;有时候,沉默是最好的诉说,与其无可奈何不如什么也不说。人生苦短,何必在乎太多。伤透了心,自己便会麻木不仁;透支了泪,以后便会没心没肺。没有那么勇敢,至少还能坦然面对;没有那么完美,最起码问心无愧!
        世界这么大,有人对你好,是你的骄傲;人心如此小,有心装着你,是你的自豪。有多少无言的陪伴是无时无刻不在,又有多少无声的惦念是每时每刻都在。别拿什么缘浅当借口,有时候感情差的就是一个转身而已。有多少人放不下曾经错的人,永远找不到那个对的人;有多少情赢不了一颗心,却痛给了一个等。所谓放不下,是因等不到而太美好,还是因太美好而得不到。忍不住的回忆,总是拿出来感动自己;最舍不得的一页,也只能深藏于心底。
        每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。 
        时间回不到开始的地方,对于已经错过的,不用再试着去挽留,错过了就错过了。有些东西原本就是让我牵挂而不是获取的。难忘的人,做过的梦,有过的期待,走过的路,有一些自己认为该珍惜的,现在又如何呢!收拾一下心情扔掉旧的才能有地方放新的! 一段情散了,就忘了吧!再美好的回忆也只是昨天。
        人生本来很简单,只要快乐就好。可是,我们把快乐复杂化了。总以为拥有的越多,就会越快乐。孰不知,得到的同时,必然要有失去。真正的快乐,就是喜欢就争取,得到就珍惜,失去就放下。逃避,不一定躲得过,面对,不一定最难受;孤单,不一定不快乐,得到不一定能长久;失去,不一定不再有,转身,不一定最软弱;别急着说别无选择,以为世上只有对于错;许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路可以走……
        很痛却不喊,很累却不说,并不是没感觉,也不是没知觉,痛的时候,没人懂,喊出来又何如,累的时候,没人扶,说出来又怎样;有苦却不说,有泪却不流,并不是不想说,也不是不想流,生活里,苦的时候很多,把泪悄悄咽下,生命中,哭的时候不少,把苦轻轻隐藏。生活本是苦与乐,苦,我能行,泪,我不流!所谓人生,就是哭给自己听,笑给别人看...…
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017