注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

学会欣赏自己......信心是抵御一切逆境的动力!  

2014-09-03 13:55:10|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          学会欣赏自己......信心是抵御一切逆境的动力!
        要欣赏自己,无论你是一棵参天大树,还是一棵小草,无论你成为一座巍峨的高山,还是一块小小的石头,都是一种天然,都有自己存在的价值;只要你认真地欣赏自己,你就会拥有一个真正的自我;只有自我欣赏才会有信心,一旦拥有了信心也就拥有了抵御一切逆境的动力。
        不是对方把你看得太轻,而是你把他看得太重。所有忽视、冷漠的背后,必然有个无底限付出的傻瓜!你不看重自己,怎么可能在别人眼里有分量!
        人生,就是一个修炼的过程。在人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,很多时候,我们都在彼此羡慕。然而,如果你能真正的翻开每个人内心的封页,就会发现其实大家活得都很无奈。
        学会做个生活的智者,在辛酸流泪的时候,要懂得暗自哭泣,转身后依旧泪中带笑;在功败垂成的时候,要学会默默承受,再痛再苦都要爬起来;在失足悔恨的时候,要知道淡忘过去,没人会给你重来的机会。我们生存的意义就在于,用完美的眼光,来审视这个世界的不完美,努力让自己轻松惬意些。
        读书的意义是使人较虚心,较通达,不固陋,不偏执。读书不仅能够让我们掌握一定的专业技能,更重要的是,能从其中看到解决各种各样的人生问题的方向。人终其一生,无非就是在不断探知自己的人生到底应当有什么样的意义而已。
        相逢何必要问从哪里来,别离何必要问你去往何方,宽宽的世界,长长的旅途,轻松的岁月,磨砺的人生,活着又不是为了探索哲学,豁达的微笑、坚持的善良是对自己的命运最好的供养。人生最大的苦恼不是贫穷,而是偏离了善良的坐标。如果背叛了善良,这一生再也找不到灵魂的归宿。
        俗话说,成功的90%来自汗水。但如果没有能力,一切都是空谈;没有能力,再多的汗水也终究付之东流。有些人之所以能成功,是因为他发现并正确利用了自己的能力。从实力,到软实力、巧实力,实力包括许多与情商相关的能力,没有情商,高智商反而害了自己。
        有多少人喜欢你,可能就有多少人讨厌你。没人讨厌你,那可能意味着你没什么可取之处,这就是人性。优秀必然会引发嫉妒,很少有人愿意去踢一只死狗。你要做的就是继续前行,若你停下企图拼命对他们证明自己,那你将丢失原本属于自己的风景。
        有时候喜欢一样东西,无论是鞋子袜子裤子还是帽子,就拼命买,买大一堆。但别忘记,人是会变的,随着年龄收入阅历职业的变化而改变。终有一天回头一看,自己都买了一堆什么垃圾玩意,完全配不上自己的品味。所以无论你当下多么刻骨铭心的喜欢,也不管你占有多少,将来都会觉得今天的自己蠢蠢的。
        不管你去往何方,不管将来迎接你的是什么,请你带着阳光般的心情启程~
        不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松。生活有进有退,输什么也不能输了心情。
        沉默气人,脏话伤人,真话也有可能得罪人。但,无论是沉默,脏话还是得罪人的真话,都比谎言干净一千倍。谎言最害人,先害了别人,慢慢也会害了自己。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017