注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

耳顺之年的女人依然可以拥有美丽的本色...... 努力活出自己吧!  

2014-10-27 14:34:20|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 耳顺之年的女人依然可以拥有美丽的本色......
努力活出自己吧!
        六十岁不是衰老的标志,“女人的终极目标是做个美丽的老太太”。让我的女同胞们为自己的终极目标努力。做个开心、快乐的老太太。

        这是一位六十岁老年人的内心独白,笔者深切体会到讲的很有道理;读后给人乐观向上的信心和勇气,希望能鼓舞更多的人。

  十几年前我们单位组织一台文艺晚会,由我主抓这项工作。其中一个节目是个大型的女生舞蹈,需要外请一位舞蹈老师来指导。听说请来的竟是一位六十多岁的退休老太太,而且还不是专业的,我真有些失望。但是,第一眼我就被她的美丽惊呆了,她那一举手、一投足、一个灿烂的笑容,她那清澈明亮、柔情似水的眼神,弯弯的眉毛,白皙无暇的皮肤,衬托着淡淡的桃红色的嘴唇,都给人一种美的震撼!特别是她那时尚得体的服饰以及轻盈优美的舞姿更让人迷茫、神往。那种美既清新又艳丽、既端庄又妖娆。女人的韵味真是飘洒的淋漓尽致,从那一刻起我便不怕六十岁,不惧怕慢慢的老去!交往中我很喜欢她,她也很欣赏我,我们虽然相差二十岁,却成了忘年交,直至今天!她,八十岁啦,依然光彩照人!

  时光如梭,如今我也六十岁了,有时候会疑惑自己是否记错了年龄了?但是,当可爱的小孙子甜甜地喊我奶奶时、当看到镜子里面自己不再年轻的容颜时,才确信自己真的已匆匆走过六十年,不知不觉就年逾花甲了。
  都说二十岁的女人如花,含苞欲放,娇艳欲滴;三十岁的女人如画,清淡飘逸,细腻委婉;四十岁的女人如诗,凄苦感伤,忧郁缠绵。五十岁的女人如茶,甘苦相连,芬芳浓郁。那么,六十岁的女人呢?六十岁的女人啊,就很少再看到用什么美好的语言来描写了。
  可是我说六十岁的女人如书,她深沉厚重,苍劲含蓄。那是历史的脚印一个一个的积累。这世界上本没有书,只是看的人多了,将走过的足迹用笔一点一点记录下来,一张张的撰写,一回回的订册,才有了书的形成。就好像世界上原本没有路,只是走的人多了,就形成了往来的路。
  虽然六十岁的女人容颜不再俏丽、体态不再轻盈、眉眸不再清澈,但是六十岁的女人可以做到快乐、可以做到善良、可以做到优雅、可以做到知性。因为优美的姿态和仪表,来源于与知识同行而不是独行!六十岁的女人可以不漂亮了,但是一定要美丽!
  六十岁的女人要保持良好的心态,不要把年龄挂在嘴上放在心上。要多交接有朝气的年轻的朋友,穿自己喜欢的时尚衣服,生活上要有追求和目标!要想使自己充满活力和智慧,就要活到老学到老,不断的更新自己的知识结构,跟上时代的步伐,美丽才会不随着年龄的增长而衰退!
  六十岁的女人要有个健康的身体,健康的女人生活中会充满活力,会容光焕发。所以六十岁的女人要多活动,根据自己的具体情况进行锻炼,注意科学膳食!
  六十岁的女人要有一颗感恩心,善待周围的人,多想他人的好处,与人为善。那么就会换来更多的友情和友爱!
  其实我觉得六十岁的女人真好!她没有了社会的压力和负担,孩子也大都到了而立之年,事业家庭基本稳定,家里也没有了后顾之忧。她可以尽情的发挥自己的特长和爱好,喜欢自己做的事情。所以我的感觉是六十岁的女人真好!
  六十岁女人的美丽,不在于她穿着名牌、她的身材多么苗条、或她的发型是否华丽。六十岁女人的美丽,一定要从她的眼睛中找到,因为那是通往她心灵深处的窗口,那是“爱”居住的地方。美丽的双唇,不在于她涂脂嫣红,而是在于亲切友善的言语,那是温暖人心的发源地!

  愿六十岁的女同胞们,珍惜自己,珍惜人生。让我们到了七十岁、八十岁依然美丽!还是借用那句话“女人的终极目标是做个美丽的老太太”。噢!六十岁的女人真好!
        希望这位老年人的心声可以给您一些启发,重新认识你的生活,珍惜您现在所拥有的,憧憬未来的美好。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017