注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

让你的人生在豁达中度过......微笑、坦然到终结!  

2015-04-23 18:53:35|  分类: 金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       让你的人生在豁达中度过......微笑、坦然到终结!
        人生百年,转眼成空。生不带来,死不带去。一切邂逅,悲喜皆由心定。看得透,放得开,则一切如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却非永恒。不如开开心心,坦坦荡荡,不让自己在悲伤中度过,别让自己在徘徊中漫步,随缘起止,一切以开心为准则。人生一场,不过活一回心境。
       所有的得失,趁你能放下时,统统放下来,很多东西是过眼云烟,能陪你到终点的,寥寥数人而已。曾经的功败,你可以放弃时,就让它们全部过去,人生其实是看完一段风景,再让别人挤得水泄不通。无人左右逢源,无人花好百日。我们的幸福,是静享与人的温情;我们的成功,是踏实走自己的路。
       吃别人不能吃的苦,才能享受别人不能享受的甜。不成功,有一万个借口;成功,只需要一个理由,那就是,我一定要成功!超越别人,就是在别人休息的时候,别人停止不前的时候,别人惆怅的时候,你在全力以赴。世界很公平,你想要最好的,就一定会让你经历最痛苦的!
       人要学会对自己的境遇有信心。不论境遇如何,都欣然接受。因为,每一件发生在自己身上的事,都将指向一个更加广大、完美的计划,远非我们一时片刻所能想象得到。就像污泥对莲花而言,并不是诅咒,而是祝福;就像茧对蝴蝶而言,并不是阻力,而是助力。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。
       怎样度过人生的低潮期?平静地等待;睡好觉;锻炼好身体,储备好体魄以后用得着;找高质量的朋友谈天,不要抱怨任何事物,多回忆快乐的时光;多读书,增长知识,看看那些伟人们倒霉的时候是怎么挺过去的;谋划等待天时、地利、人和对你有利时,东山再起。
       路再远,终有尽头;伤再深,亦会痊愈。我们是自己生命的赶路人,背负着对未来的希冀,走过每一段痛且快乐的时光。因为心系远方,哪怕路迢迢,我们在坚韧中跋涉;因为怀揣向往,何惧艰险多,我们在抗争中坚强。我们可以平凡,但不能没有梦想,为了它,我们永不退缩,永不言弃,永不彷徨。
       对比多了,欲壑会扩张;攀比多了,心态常失衡。任何人心中,都有些自己才能理解的东西,莫用他人的繁华,模糊了心灵的追逐,效仿最好的别人,不如演绎最真的自己。做自己,就要找到自己的原点,顺着自己选择的路径,无怨悔走自己的路,全身心看自己的景,泪不轻弹,苦不言弃,直至终点。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017