注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

若无其事......原来才是最狠的报复!  

2016-02-21 16:37:52|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若无其事......原来才是最狠的报复!
1、那些曾以为熬不过的事,过了这么久才发现,居然已经都过去了啊。
2、
真正的勇士,穷还追星,丑还颜控,胖还贪吃,困还熬夜,死也不写作业。你是这样的勇士吗?
3、
一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。
4、
或许在某个夜里,你会无端想起一个人,那个曾让你对明天有所期待,但却完全没有出现在你明天里的人。
5、
看到一句让人心疼的话:如果你跟老公吵架了,千万不要告诉我,你终究会原谅他,但是我不会。
6、
愿你每天那么忙,做的每件事都是自己喜欢的。愿你爱的人也一样爱着你,愿你讨厌的人都消失在你视线里。愿有一天你的笑容全都发自内心。
7、
当一个女生的嘴里反复出现一个男生名字的时候,无论是夸他还是骂他,潜台词都是我喜欢他。
8、
世界上根本没有感同身受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。
9、
放不下的时候,多想想对方是怎么放下你的。
10、
不是回不去了,而是都过去了,以后还会想起你,你曾是我生命里重要的一部分。只是,都结束了,我们该好好道别。
11、
遇到点事常会设身处地的为他人着想,生怕自己的言行举止惹得他人不愉快,其实往往不愉快的人都是自己。且从不愿主动与人打交道,却会热情的迎接并珍惜每一个对自己主动示好的人。而我们平常见到的那些看似难以接近的“高傲冷漠”之人,通常都是这类人。
12、
如果一个人足够想你,他绝对会忍不住思念来找你,而不会总是你理他,他才理你。友情也好,爱情也罢,这之间没有腼腆一说。
13、
若无其事,原来是最狠的报复。
14、
你站的路口出租车很多,但都载了乘客,等到放弃走到下个路口时,那边却来了空车。想爱的人不爱你,爱你的人给不起,然后宁缺毋滥地自我矜持着,所以才一路错过。其实最后和你在一起的人,一定背弃了你的原则,是你意想不到的例外。
15、
作为一个在别人眼中一直大大咧咧的人,那些并不那么大大咧咧的情绪实在难以与人提起。
16、
我希望你,不要成为一个无穷无尽的逗比。不要因为害怕冷场而笑得最大声闹得最起劲;不要急于亲近,而放低骄傲忘了矜持;更不要因为在爱的人面前莫名自卑,而准备了一箩筐段子随时逗他开心。逗比没什么不好,但你给的嬉笑太盛,于是没有人再欣赏你的认真。
17、
曾想过要变得很优秀很优秀然后出现在你面前气死你,让你后悔当初没有好好珍惜我,可真的开始变优秀就觉得那样的想法好幼稚。坚持的意义在于让自己变得更好,遇到更好的人。而更好的人,不是你。
18、
还没想好要怎么生气,心里就已经原谅了你几百遍。
19、
所有的玩笑里,都藏着认真的话,而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝。
20、
我不是天生好脾气,只是不想失去你。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017