注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

换 位  

2016-02-29 13:22:34|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换 位
1、当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己; 当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。
2、
人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。
3、
只要脚还在地上,就别把自己看得太轻;只要还活在地球上,就别把自己看得太重。
4、
面具若戴得太久,就会长到脸上,想要揭下来,非得伤筋动骨扒皮不可。
5、
当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个手指正指向我们自己。
6、
休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能去 烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。
7、
舍得也是舍给懂得感恩的人,给一把米是恩人,给一斗米是仇人!助人自助是原则!
8、
你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律!别 人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则!
9、
你是一切的根源,今天的结果都是你自己向宇宙下订单得来的!
10、
感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!感谢伤害你的人,他让你成长和懂得识别人!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017