注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

百病源于气......人生之大忌!  

2016-03-04 11:21:31|  分类: 金玉良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 百病源于气......人生之大忌!
花是浇死的,鱼是撑死的,人是气死的……文章不长,却很受用,望君静思!
1、经常自己找气生的人,即小心眼,如林黛玉,一般活20-50岁;
2、经常受别人气的人,叫佣人,一般活50-60岁;
3、经常自我生气,也常气别人的人,叫俗人,如普通百姓,一般活60-70岁;
4、经常让别人生气,自己却不太生气的人,叫伟人,如毛泽东,一般活80岁左右;
5、不论别人怎么气你也能淡然处之,叫高人,如朱德、邓小平,一般活90岁左右;
6、从不气别人,自己也不生气,叫真人,如孙思邈、张学良,一般能活百岁或以上!
结论:
百病源于气......人生之大忌! 
消气法(分九个层次,逐级提升):
1.倾诉;2.回避;3.运动;4.娱乐;5.想得开;6.自己想适合自已的方法;7.换位思考;8.放得下;9.提高境界!

天空飘过五个字:一天净是事......我向天空摆摆手,那都不是事!
 破锅自有破锅盖
 傻人自有傻人爱 
 该吃吃该喝喝 
 破事别往心里搁 
 泡着温泉看着表 
 舒服一秒是一秒 
 车到山前没有路 
 扔了汽车去跑步 
 散散心败败火 
 照照镜子还是我 
 不管活的多受罪 
 人生万事要面对 
 今朝有酒今朝醉 
 没心没肺人不累 
 啥都不是事 
 是事就一阵儿
        世间任何没有结果的大情小事,经过不懈的努力,未能达到欲想的结果,那就必须放手,才是最好的解脱......浮生若梦的虚无,在繁华似锦处埋藏,眼角的最后一滴泪,在风尘里凝结成琥珀。记忆里,繁华三千,而我,却只取其一瓢,从此,所有的柔情在那一瓢里谱成曲,一曲动人,一曲离殇......奈若何!
        残红落尽,莺声渐老,世事无常,层层纷扰。聚散匆匆的人生,纵使今朝梦里觅旧痕,明日,又如何再揽一怀余香?往事如烟,叹流年一笑,人间飞电......瞬化云烟!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017