注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

翘首相盼致力于救助流浪动物的同盟军来此议会,非诚勿扰! QQ:610402412

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人多年来致力于救助被人类无情遗弃的流浪动物们,为了开创一块本应属于它们与人类共同应有的地球家园,才暂别了繁华的都市生活,移居在了长城脚下的一个小村庄。慈善是个温暖的词语,她从来都不是富人的专利。不管我们是富贵还是贫贱,我们都可以用自己的方式将慈善进行到底,让每一个看似微小的力量聚沙成塔!

网易考拉推荐

新的一年......祝您好运!  

2018-02-11 01:43:12|  分类: 友情链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金会员为您强烈推荐,倾情相助迎新春备年货分秒必争......商家负利火爆促销:机会难得,赞声不断,好评如潮!
阿里妈妈为支持“迎新年,有心礼”春节拉新再赚一票,由衷地欢迎大家踊跃参加我们的活动,携手共进,再掀新潮!请您且莫错过良机,火速点击下图进入主页,争抢到那一份属于您自己的大礼包......祝您好运!
2018年02月11日 - panshoulan - 关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018